В Украину идет новая волна похолодания с "сюрпризом"

Синоптики озвучили свежий прогноз погоды на три дня.

Погода
Погода в Украине будет дождливой / pixabay

Погода в Украине уже в ближайшие дни принесет похолодание. По прогнозу синоптиков Укргидрометцентра в среду-четверг 12-13 мая в стране будет дождь и гроза, но с пятницы тепло вновь вернется.

Завтра, 11 мая, дожди ожидаются на востоке, юге и в центре. На остальных территориях будет очень солнечно и тепло.

Температура во вторник +18 +23 градуса, на Закарпатье от +24 до +26.

На востоке будет холодно - от +12 до +14 градусов. Ночью по стране +4 +10 выше нуля.

В Киеве сухо и солнечно с температурой +19 +21 днем и +4 +6 ночью.

Реклама

В среду, 12 мая, Украину ждет снижение температуры и дожди с грозами почти по всей стране. Температура в этот день +11 +16, на западе - от +15 до +21, на Закарпатье +24 +26.

В Киеве среда будет с осадками и грозами, температура снизится до +14 +16 градусов, ночью +5 +7.

В четверг, 13 мая, похолодание доберется до западных областей, а на востоке наоборот - потеплеет. Грозовой фронт сместится на север, запад и захватит часть центра. Температура +14 +18, на юге и востоке - до +24 градусов.

Читайте такжеВ июне Украину ждет опасная погода - климатолог

В Киеве четверг будет с +14 +16 днем и +5 +7 ночью, возможен дождь с грозой.

А вот пятница, 14 мая, принесет нам сильное потепление, но с осадками. Грозы и дожди будут везде, кроме южных областей. Температура днем +20 +27, ночью +8 +13. Прохладнее будет на западе - от +16 до +22 градусов.

В Киеве грозы и дожди, днем +20 +22, ночью +9 +11.

Погода в Украине - о чем ранее писал Главред:

  • Погода в Украине летом будет аномально жаркой. По прогнозу синоптиков и климатологов, особенно неблагоприятные климатические условия ожидают жителей и аграриев степной зоны.
  • Эксперт считает, что в Украине лето станет длиннее, а зимы может вовсе не быть.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украину идет новая волна похолодания с "сюрпризом"». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Названа неожиданная опасность банановНазвана неожиданная опасность бананов Ученые рассказали, полезен ли вареный и печеный картофель для здоровьяУченые рассказали, полезен ли вареный и печеный картофель для здоровья "Некоторые могут сорваться". Чего опасаться в полнолуние в июне 2021 года – прогноз астрологов"Некоторые могут сорваться". Чего опасаться в полнолуние в июне 2021 года – прогноз астрологов Россия пошла ва-банк: почему Кремль прибегнул к провокациям в Черном мореРоссия пошла ва-банк: почему Кремль прибегнул к провокациям в Черном море "Возили как г*вно по полю": сын Жириновского из Госдумы разразился оскорблением в адрес Украины"Возили как г*вно по полю": сын Жириновского из Госдумы разразился оскорблением в адрес Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять