Диетолог назвала натуральные жиросжигатели

Фактически сжигателем жира можно считать один напиток, отметила врач.

Диетолог сообщила, что грейпфрут, ананас, имбирь, корица, хрен и горчица — натуральные жиросжигатели
Грейпфрут, ананас, имбирь, корица, хрен и горчица — натуральные жиросжигатели, сообщила диетолог / Скриншот видео с youtube.com

Врач-диетолог Людмила Бабич сообщила, что есть ряд жиросжигающих продуктов, самые известные их них — грейпфрут, ананас, имбирь, корица, хрен и горчица.

В роли сжигателя жира выступают зелень и некоторые овощи, например, капуста, рассказала эксперт ГолосUA.

По словам собеседницы, зеленый чай без сахара тоже фактически можно считать жиросжигателем — чтобы усвоить напиток организму нужно в среднем потратит 60-70 калорий, а в самом напитке калорий нет. 

"Жиросжигающие продукты — действительно существуют, правда, профессионалы категорически против такого термина, ведь продукты воздействуют непосредственно не на жировые ткани, а на процессы, которые происходят в организме…", — добавила врач.

Ранее российский врач-терапевт Елена Басова сообщила, что зимой человеку нужно есть побольше говядины и свинины, чтобы повышать в крови уровень гемоглобина. Медик отметила, что зимой людям стоит есть красное мясо, а не травку жевать.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять