Новый футуристичный дизайн и видео PlayStation 5 появились в сети

Выглядит прогрессивно.

Концепт-арт PlayStation 5
Концепт-арт PlayStation 5 / LetsGoDigital

Пока Microsoft активно продвигает Xbox Series X, Sony не торопится с официальным анонсом PlayStation 5. Потому фанатам самим приходится воображать, какой же дизайн PS5 получит в итоге.

За новые концепт-арты стоит благодарить издание LetsGoDigital, которое объединилось с дизайнерской студией Concept Creator, чтобы представить новый дизайн. Причем простыми рендерами дело не ограничилось - есть даже видео.

Консоль выглядит достаточно строго, зато представлена в двух цветовых вариантах - белом и черном.

Концепт-арт белой PlayStation 5
Концепт-арт белой PlayStation 5 / LetsGoDigital
Концепт-арт черной PlayStation 5
Концепт-арт черной PlayStation 5 / LetsGoDigital

На еще одном рендере можно увидеть, что консоль получила сразу шесть портов USB (четыре - USB Type-A, два - USB Type-С). Без оптического привода для дисков не обошлось.

Концепт-арт PlayStation 5
Концепт-арт PlayStation 5 / LetsGoDigital

А вот геймпад DualShock 5 для ПС5 выглядит еще более любопытно. Особо взгляд привлекает полноценный экран на месте, где у DualShock 4 располагается сенсорная панель. 

Концепт-арт DualShock 5
Концепт-арт DualShock 5

Получше все рассмотреть можно в специальном видео.

Официальной информации о PlayStation 5 почти нет. Консоль точно поступит в продажу к новогодним праздникам 2020 года. Однако точно у PlayStation 5 дата выхода не раскрывается. 

Ранее мы рассказывали, на какое мероприятие стопроцентно привезут и PlayStation 5, и Xbox Series X.

Сейчас вы просматриваете новость «Новый футуристичный дизайн и видео PlayStation 5 появились в сети». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять