Актриса озвучки Айрис из Final Fantasy VII Remake заплакала, когда услышала свой голос в игре

Умилению нет предела.

Айрис в Final Fantasy VII Remake
Айрис в Final Fantasy VII Remake / Square Enix

На создание Final Fantasy VII Remake ушло свыше пяти лет, а уж слухи о самом ремейке ходили чуть ли не с начала тысячелетия. Потому логично, что релиз игры оказался для многих очень эмоциональным моментом. И актриса озвучки Бриана Уайт, подарившая свой голос Айрис, не стала исключением.

Момент, в котором Бриана впервые видит Айрис в игре лично, сейчас завирусился в Твиттере. На момент написания новости у него свыше 26 тысяч лайков и 5 тысяч ретвитов.

Твит Брианы Уайт
Твит Брианы Уайт

Как призналась сама девушка в твите, она не была морального готова к этому моменту. Потому услышать свой голос в готовой игре, которую ждали миллионы игроков, оказалось для актрисы настоящей магией. В итоге она не смогла и слова сказать, лишь плакала от счастья и смеялась.

Момент также растрогал многих. Его назвал "чудесным" даже главный разработчик серии God of War Кори Барлог.

Твит Кори Барлога
Твит Кори Барлога

Трогательній момент оценил и известный журналист Антон Логвинов.

Твит Антона Логвинова
Твит Антона Логвинова

Полное видео доступно по ссылке. Если вы тоже долгие годы ждали Final Fantasy 7 ремейк, то оно и для вас может оказаться очень эмоциональным.

Ранее мы публиковали свежий трейлер Final Fantasy VII Remake, который фактически подтвердил PC-версию. Но официальной информации от Square Enix пока не было. Игра числится временным эксклюзивом PlayStation 4, ее будущий релиз на других платформах возможен.

Сейчас вы просматриваете новость «Актриса озвучки Айрис из Final Fantasy VII Remake заплакала, когда услышала свой голос в игре». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять