Появились хорошие новости для всех фанатов серии Dragon Age

Dragon Age 4 благодаря оглушительному успеху Jedi: Fallen Order станет строго одиночной игрой без какого-либо мультиплеера или сервисной модели.

Dragon Age 4
EA убрала мультиплеерные компоненты из новой Dragon Age / BioWare

Издатель EA принял решение позволить BioWare отказаться от всех планов по внедрению мультиплеера и сервисной составляющей в Dragon Age 4 – новая игра в серии будет строго сюжетной и для одиночного прохождения.

Изначально Dragon Age 4 планировали сделать игрой-сервисом, но теперь это будет полностью одиночный проект. Джейсон Шрайер из Bloomberg пишет, что Electronic Arts вынесла урок из провала Anthem.

По информации Шрейера, разработка игры началась еще в 2015 году. Однако, проект перезапустили через два года, в 2017-ом, с целью добавления большого количества сервисных мультиплеерных механик. Именно данное решение послужило причиной ухода из BioWare креативного директора франшизы Майка Лейдлоу. Между собой некоторые сотрудники называли игру "Anthem с драконами".

Решение о смене концепции новой Dragon Age приняли в последние месяцы. Среди основных причин называется успех одиночной Star Wars Jedi: Fallen Order и провал многопользовательской Anthem. Значат ли эти изменения, что гигант Electronic Arts теперь примется за возрождение своих сюжетных одиночных серий? Так или иначе, это хорошая новость.

В Dragon Age 4 разработчики продолжают историю, начатую в "Инквизиции" 2014 года, а ключевым антагонистом должен стать Солас, известный как Ужасный Волк. Помимо него, в проекте также появятся и другие знакомые по предыдущим выпускам персонажи, включая Варрика Тетраса. Сейчас у игры нет даже ориентировочной даты релиза.

Трейлер Dragon Age 4

Напомним, что последняя часть в серии – Dragon Age: Inquisition – вышла 18-го ноября 2014 года и была тепло принята игроками и критиками, а также получила множество наград в номинации "Игра года".

Игру можно купить как на консолях Xbox и Playstation, так и на ПК. Для всех желающих ознакомиться с игрой доступны следующие предложения:

Параллельно с Dragon Age 4 в стенах BioWare ведется активная работа над следующей игрой по вселенной Mass Effect. У игры также нет даже примерной даты выхода, а ее разработка находится ещё на очень ранней стадии. Однако над проектом работает "команда ветеранов Bioware", что, безусловно, должно придать оптимизма фанатам франшизы.

Сейчас вы просматриваете новость «Появились хорошие новости для всех фанатов серии Dragon Age». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSDВслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSD В ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазиныВ ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазины Windows 10 теперь можно запускать на Mac с M1: как это сделатьWindows 10 теперь можно запускать на Mac с M1: как это сделать Ремейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИРемейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИ Свежее обновление Google Chrome сделало браузер ещё безопаснееСвежее обновление Google Chrome сделало браузер ещё безопаснее

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять