Разработчики из BioWare раскрыли место действия и подзаголовок следующей части Dragon Age

Местом действия новой Dragon Age, как и предполагалось, станет Империя Тевинтер.

BioWare подтвердила место действия Dragon Age 4 / Dark Horse
BioWare подтвердила место действия Dragon Age 4 / Dark Horse

События новой части культовой ролевой серии Dragon Age действительно будут происходить в Тевинтере, как многие фанаты уже предполагали по последнему трейлеру, показаному на выставке The Game Awards 2020.

На данный факт обратил внимание один из редакторов интернет-издания Eurogamer, изучивший 328-страничную книгу BioWare: Stories and Secrets from 25 Years of Game Development.

Она была выпущена издательством Dark Horse в ноябре 2020 года и рассказывает историю студии, в том числе раскрывая информацию о прошлых и будущих проектах. Помимо подтверждения основного места действия условной Dragon Age 4, в книге также фигурирует официальное кодовое название проекта – Dragon Age: Morrison. О подобном подзаголовке впервые в своем расследование сообщал журналист Джейсон Шрайер.

В следующей части создатели продолжают историю, начатую в "Инквизиции" 2014 года, а ключевым антагонистом должен стать Солас, известный как Ужасный Волк. Помимо него, в проекте также появятся и другие знакомые по предыдущим выпускам персонажи, включая Варрика Тетраса. Сейчас у Dragon Age 4нет даже ориентировочной даты релиза.

Разработчики из BioWare раскрыли место действия и подзаголовок следующей части Dragon Age

Напомним, что последняя часть в серии – Dragon Age: Inquisition – вышла 18-го ноября 2014 года и была тепло принята игроками и критиками, а также получила множество наград в номинации "Игра года".

Игру можно купить как на консолях Xbox и Playstation, так и на ПК. Для всех желающих ознакомиться с игрой доступны следующие предложения:

Также на церемонии награждения The Game Awards 2020 состоялась долгожданная премьера трейлера следующей игры по вселенной Mass Effect, которая была официально представлена в ноябре прошлого года в рамках празднования дня N7.

У игры также нет даже примерной даты выхода, а ее разработка находится ещё на очень ранней стадии. Однако над проектом работает "команда ветеранов Bioware", что, безусловно, должно придать оптимизма фанатам франшизы.

Сейчас вы просматриваете новость «Разработчики из BioWare раскрыли место действия и подзаголовок следующей части Dragon Age». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Моё фото выложили в Сеть. Как удалить нежелательную информацию о себеМоё фото выложили в Сеть. Как удалить нежелательную информацию о себе Вслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSDВслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSD В ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазиныВ ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазины Ремейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИРемейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИ Разгоняем "десятку": лучшие программы для оптимизации Windows 10Разгоняем "десятку": лучшие программы для оптимизации Windows 10

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять