Mafia, XCOM, Bioshock – компания 2K Games запустила распродажу своих игр в Steam

Предложенные издателем скидки будут действовать всего две недели – до 18-го февраля.

В Steam стартовала распродажа игр 2K Games / Mafia
В Steam стартовала распродажа игр 2K Games / Mafia

Издатель 2K Games запустил крупную распродажу своих игр в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Поводом стало своеобразное празднование пятилетия XCOM 2 – пошаговой тактической игры с ролевыми элементами за авторством Firaxis Games.

Перезапущенная в 2012-ом серия игр XCOM оказала колоссальное влияние на новую волну популярности жанра. Понять это можно хотя бы потому, что многие описывают пошаговые тактики фразой: "игра как XCOM". В распродаже игра получила одно из самых привлекательных предложений.

Из интересных предложений также можно отметить:

Серия XCOM:

XCOM

Серия Mafia

Реклама
Mafia, XCOM, Bioshock – компания 2K Games запустила распродажу своих игр в Steam

Серия Borderlands

Mafia, XCOM, Bioshock – компания 2K Games запустила распродажу своих игр в Steam

Другие игры 2K Games

Bioshock

В настоящий момент в другом онлайн-магазине PlayStation Store также проходит новая тематическая распродажа, в рамках которой пользователи могут выгодно купить многие известные хиты, которые получили похвалу от критиков.

Так, в частности, последнее творение "Рокзвезд" Red Dead Redemption 2 отдают за 849 грн вместо 1699. Высоко оцененный критиками приключенческий экшен Uncharted 4: A Thief's End от студии Naughty Dog можно взять за 324 грн, столько же просят за иммерсивный стелс-экшен Dishonored 2.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Mafia, XCOM, Bioshock – компания 2K Games запустила распродажу своих игр в Steam». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Когда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьиКогда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьи Газовая война: Украина ничего не делая больно бьет по ПутинуГазовая война: Украина ничего не делая больно бьет по Путину День Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужноДень Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужно Почему такая высокая смертность от COVID-19 в Украине?Почему такая высокая смертность от COVID-19 в Украине? Россия сама виновата в "бездомности" россиянРоссия сама виновата в "бездомности" россиян

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять