Новые секретные игры, которые выйдут в 2021 году

Журналист издания Gamereactor Эирик Фуру составил список из 5 тайтлов, которые еще не были анонсированы, но уже длительное время находятся в производстве.

The Last of Us
The Last of Us / кадр из трейлера

Редактор игропортала Gamereactor Эирик Фуру поделился инсайдами касательно нескольких многообещающих грядущих тайтлов, премьера которых запланирована на этот год.

Стоит отметить, что в прошлом году Эирик опубликовал аналогичный материал, в котором точно был предсказан анонс Returnal, Gotham Knights, Fable 4, Demon's Souls, Hogwarts Legacy и других проектов. Единственная промашка в списке – Silent Hill, но с ним, кажется, ошиблись все.

Новые секретные игры, которые выйдут в 2021 году

Star Wars Jedi: Fallen Order 2 – один из нескольких проектов по SW в разработке EA. Оригинал был тепло принят как прессой, так и игроками, и в этом нет ничего удивительного – проект студии Respawn стал первым за многие годы качественным сюжетно ориентированным тайтлом EA, а среди игр компании под маркой "Звездных войн" и вовсе первым, не считая одиночной добавки в мультиплеерном Star Wars: Battlefront II.

Star Wars Jedi: Fallen Order

Новый Borderlands – не номерная часть, а скорее всего спин-офф. "Кто-то может подумать, что выпускать ее слишком рано, учитывая, что Director's Cut третьей части вышла меньше месяца назад. Но не волнуйтесь. Эта игра будет отличаться от прошлых частей, и я жду не дождусь вашей реакции на неё", - говорит автор.

Alan Wake 2 – ожидаемый сиквел вполне может использовать наработки с последнего дополнения Control. Игру спонсируют Epic Games. Оригинальная Alan Wake – психологический триллер о писателе, чьи самые жуткие кошмары неожиданно становятся реальностью. Алану предстоит пройти через череду кошмаров, которые будто бы сошли со страниц его книги, дабы разыскать пропавшую жену и избавиться от кошмаров, обитающих в нем.

Alan Wake

Star Wars: Knights of the Old Republic Remake – ремейк культовой игры активно разрабатывается студией Aspyr Media, которая ранее уже занималась играми по "Звёздным войнам". Студия разработала порт двух частей KOTOR на мобилки, а ещё перенесла Star Wars: Republic Commando на PS4 и Switch.

The Last of Us Remake – то же самое, что и The Last of Us Part II с технической точки зрения, только с улучшениями для PS5. Предположительно, данный проект поможет большинству сотрудников Naughty Dog освоиться с железом PS5, пока руководство студии обдумывает следующую крупную игру.

Арт игры The Last of Us

Ранее мы собрали большую заметку, в которой рассказали о главных игровых новинках мая. Уже в эту пятницу, 7 мая, выйдет самый ожидаемый проект сезона, если не года вообще: Resident Evil Village.

Спустя неделю ожидается премьера главного ремастера года – Mass Effect: Legendary Edition, а еще через пару дней состоится релиз масштабного дополнения для космосима Elite Dangerous:

Сейчас вы просматриваете новость «Новые секретные игры, которые выйдут в 2021 году». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей женыДзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены Дима Комаров показал мусульманские развлечения без цензурыДима Комаров показал мусульманские развлечения без цензуры "Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент"Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент «Медведчук пойдет по трупам»: всплыла скандальная история из прошлого кума Путина"Медведчук пойдет по трупам": всплыла скандальная история из прошлого кума Путина Украинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работеУкраинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять