Олды оценят: культовая ролевая игра Готика 2 заживет новой жизнью

Представлен глобальный мод для игры с новым миром и сюжетом.

Арт из игры Gothic II / Piranha Bytes
Арт из игры Gothic II / Piranha Bytes

Для поклонников культовой ролевой игры Gothic II сегодня праздник – старая игра обретёт новые краски с помощью модификации The Chronicles Of Myrtana: Archolos, которая добавляет в игру совершенно новый открытый мир, улучшает систему навыков и привносит новые игровые механики.

Модификация добавит около 40 часов игрового процесса и сложного сюжета с непредсказуемыми поворотами. В ней будет больше 150 квестов с вариативным прохождением и около 200 случайных событий. Персонажи будут иметь достоверные предыстории и личные цели, а также профессиональную озвучку.

Система крафта также будет обновлена, а перемещаться по миру вы сможете порталами, лодками или караванами наёмников. Экономику заребалансили, добавили более 100 новых видов оружия. Приключения будут происходить под эпичный саундтрек, написанный специально для этого мода.

Модификация будет доступна в Steam бесплатно, но для игры потребуется Gothic 2: Gold Edition. Релиз ожидается в 2021 году.

Ранее в сервисе Steam состоялся релиз бесплатной демоверсии живописного платформера под названием Tukoni, созданного по мотивам одноименных книг украинской писательницы Оксаны Булы.

Игра, в свою очередь, стала реальностью благодаря Украинскому культурному фонду (УКФ), который выделил на разработку игры грант в размере 700 тысяч гривен. Авторами игры стали представители сразу нескольких украинских игровых студий.

Сейчас вы просматриваете новость «Олды оценят: культовая ролевая игра Готика 2 заживет новой жизнью». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Опасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказатьсяОпасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказаться В Германии отреагировали на слова Путина о "красных линиях" для ЗападаВ Германии отреагировали на слова Путина о "красных линиях" для Запада "Путин – убийца": в России прошли массовые протесты из-за Навального"Путин – убийца": в России прошли массовые протесты из-за Навального В Кремле объявили о реакции Путина по встрече с Зеленским на ДонбассеВ Кремле объявили о реакции Путина по встрече с Зеленским на Донбассе Число больных коронавирусом в Украине пересекло "красную линию"Число больных коронавирусом в Украине пересекло "красную линию"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять