Ведущий китайский производитель Meizu выпустил копию AirPods Pro по приятной цене

Помимо дизайна, напоминающего AirPods Pro, Meizu Pop Pro предлагают автономность до 20 часов и продвинутую систему шумоподавления.

Представлены наушники Meizu POP Pro / Gizmochina

Китайский производитель смартфонов Meizu решил напомнить о себе, представив свои первые беспроводные наушники с функцией активного шумоподавления третьего поколения, снижающая слышимость внешних звуков до 35 дБ.

Новинка получила название Meizu Pop Pro, внешний вид которых очень напоминает AirPods Pro от Apple – это касается как самих наушников, так и чехла для зарядки.

Наушники оснащены 10-мм динамиками и обеспечивают до шести с половиной часов музыки или до четырех с включенным шумодавом. Общее время автономной работы с учетом подзарядок от кейса составляет 20 часов. Также Meizu Pop Pro получила функцию быстрого сопряжения со смартфонами после изъятия устройства из зарядного кейса, сенсорное управление и подключение в один клик.

В Китае Meizu Pop Pro начнут продаваться с 12 января за 499 юаней (около 2175 грн), а вскоре они должны появиться и на торговых площадках по типу AliExpress.

Ранее стало известно о планах Apple выпустить менее дорогую версию полноразмерных наушников AirPods Max.

Ожидается, что грядущая модель может стоить порядка 350 долларов или чуть более 9999 грн. С такой ценой удешевлённая версия AirPods Max сможет составить конкуренцию популярными моделями типа Sony WH-1000XM4 и Bose QuietComfort 35 II.

Компания планирует внести некоторые изменения для удешевления наушников – в частности, оголовье из нержавеющей стали и ушные чашки из анодированного алюминия заменят пластиком. Это решит не только проблему дороговизны, но и вопрос веса, так как оригинальная версия AirPods Max из-за своих материалов кажется довольно увесистой. При этом грядущая новинка все так же будет обладать всеми ключевыми функциями: активное шумоподавление, пространственный звук и 20-часовую автономность.

Напомним, первые полноразмерные наушники Apple анонсировали 8 декабря 2020 года, а их фактические продажи в Украине стартовали 25-го числа. Новинка является первыми наушниками компании закрытого типа. Как говорится в официальном описании продукта, благодаря данной конструкции и чипу H1, они способны выполнять до 9 миллиардов операций в секунду и обеспечивать "революционное качество звука".

Сейчас вы просматриваете новость «Ведущий китайский производитель Meizu выпустил копию AirPods Pro по приятной цене». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Фанаты GTA раскопали некоторые интересные подробности GTA VIФанаты GTA раскопали некоторые интересные подробности GTA VI Легендарная линейка смартфонов Galaxy Note от Samsung прекращает своё существованиеЛегендарная линейка смартфонов Galaxy Note от Samsung прекращает своё существование Microsoft скорректировала дату выхода горячо ожидаемого шутера S.T.A.L.K.E.R. 2Microsoft скорректировала дату выхода горячо ожидаемого шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 На Apple оказывают давление, заставляя удалить Telegram из App Store – СМИНа Apple оказывают давление, заставляя удалить Telegram из App Store – СМИ Украинские разработчики Metro начали работать над новой части игрыУкраинские разработчики Metro начали работать над новой части игры
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять