Постапокалиптический шутер Pioner в духе "Сталкера" получил новый трейлер

На данный момент релиз запланирован на конец 2021 – начало 2022 года.

Pioner
Опубликован геймплей Pioner / GFA Games

Разработчики предстоящего многопользовательского шутера Pioner поделились роликом, который позволяет оценить боевую систему игры. Похоже, геймеров ждёт что-то среднее между S.T.A.L.K.E.R. и популярной "песочницей" Escape from Tarkov.

В двухминутном видео показана MMO, подозрительно напоминающая Сталкер. Здесь тоже есть аномалии и мутанты, анархисты и модификации – и всё прочее, что присуще любимой в СНГ серии шутеров. Без артефактов тоже не обошлось.

События Pioner развернутся на советском острове, изолированном от мира некой техногенной катастрофой. Основной упор делается на выживании и исследовании окружения. Игроков ждут походы в рейды, поиски добычи, сражения с безумными тварями и изучение аномалий.

Авторы бещают продуманную и проработанную систему модификации оружия, PvE и PvP-контент, симуляцию жизни, меняющую поведение NPC, четыре фракции с уникальными заданиями, а также возможность прокачки персонажа, которая откроет доступ к новой экипировке и миссиям. На данный момент релиз запланирован на конец 2021 – начало 2022 года.

Геймплей Pioner

К слову, когда сам S.T.A.L.K.E.R. 2 поступит в продажу, пока неизвестно. Игра готовится к выходу на ПК и Xbox Series X/S. В день релиза в шутер смогут сыграть бесплатно подписчики сервиса Game Pass.

Сейчас вы просматриваете новость «Постапокалиптический шутер Pioner в духе "Сталкера" получил новый трейлер». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы привычки, которые могут лишить вас зренияНазваны привычки, которые могут лишить вас зрения Итоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем ИлларионовымИтоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем Илларионовым Как проходила историческая встреча Байдена с "убийцей" Путиным в ЖеневеКак проходила историческая встреча Байдена с "убийцей" Путиным в Женеве "Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО"Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса"Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять