Авторы Dying Light 2 признали, что допустили огромную ошибку

По словам разработчиков, с самой игрой всё в порядке, её просто слишком рано анонсировали.

Dying Light
Techland рассказала как проходит разработка Dying Light 2 / GamesRadar

На днях поляки из Techland пообещали рассказать, как идёт работа над игрой Dying Light 2. До этого до игроков только долетали обрывки информации о том, как трудно идёт разработка, и какая ужасная атмосфера сложилась в команде.

В частности, проскакивала информация о том, что разработка игры страдает из-за двух противоборствующих мнений ведущего сценариста Криса Авеллона и креативного директора Адриана Чишевского. Якобы первый хочет, чтобы игра напоминала Fallout: New Vegas, а второй – оригинальную Dying Light.

Игроки окрестили это "производственным адом", но команда Techland решила опровергнуть это. По словам представителей студии, определение "производственного ада" подразумевает, что разработка игры не продвигается. В случае с Dying Light 2 это не так, процесс идёт и продолжает идти. Проблема лишь в том, что студия слишком рано анонсировала игру.

Напомним, что анонс Dying Light 2 состоялся на конференции Microsoft на Е3 2018. После скандала с Крисом Авеллоном, об игре поползли нехорошие слухи. Techland утверждает, что об отмене Dying Light 2 речь не идёт. Её также не собираются выпускать в ранний доступ. Узнать, как на самом деле обстоят дела, мы сможем в среду, 17 марта.

События Dying Light 2 разворачиваются спустя пятнадцать лет после первой вспышки вируса. Последнее крупное поселение людей борется за выживание в беспощадном мире, кишащем зараженными. Здесь в современном обличии воплотились все ужасы темных веков: днем в поисках ресурсов или тех, у кого их можно отнять, по улицам бродят бандиты, группировки и умирающие от голода жители, а ночью из своих темных убежищ на охоту выходят кровожадные зараженные.

Геймплей Dying Light 2

К слову, первая часть Dying Light вышла 27 января 2015-го года для консолей PlayStation 4, Xbox One и PC. Игра была тепло принята игроками и критиками, а также получила несколько наград в номинации "Игра года".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Авторы Dying Light 2 признали, что допустили огромную ошибку». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Тельцам – сложный выбор, Стрельцам – опасностьЛунный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Тельцам – сложный выбор, Стрельцам – опасность Любовный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Львам – авантюры, Водолеям – тайная встречаЛюбовный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Львам – авантюры, Водолеям – тайная встреча Украину атакуют лютые морозы до -19°: когда ждать удара холодаУкраину атакуют лютые морозы до -19°: когда ждать удара холода В Украине рухнули цены на газ для населенияВ Украине рухнули цены на газ для населения Как можно повторно использовать чайные пакетики: 10 неожиданных примененийКак можно повторно использовать чайные пакетики: 10 неожиданных применений
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять