Создатели Dying Light запустили кроссовер-событие по мотивам Rust

Плюс разработчики добавили бесплатный тематический набор с оружием и обликами.

Dying Light
В Dying Light стартовал кроссовер с Rust / Techland

Создатели популярного зомби-экшена Dying Light объявили о старте в игре кроссовера с выживалкой Rust – он пройдёт на PC до 26 апреля. На консолях событие стартует в мае.

По сюжету, во вселенную Dying Light прибывают новые враги – учёные из мира Rust, желающие изучить местный смертоносный патоген. Да и бандиты активизировались, так что придётся вооружиться новым оружием и дать противникам отпор.

Кроме того, игра получила бесплатный дополнительный набор, включающий:

  • Наряд "Тяжёлая броня"
  • Облик машины "Ржавое ведро"
  • Топорик "Перекованный тесак"
  • Самодельный пистолет-пулемет
  • Ржавая штурмовая винтовка.

Напомним, что оригинальная игра вышла 27 января 2015-го года для консолей PlayStation 4, Xbox One и PC. Проект был тепло принят игроками и критиками, а также получил несколько наград в номинации "Игра года". До 30 апреля в магазине Steam действует 66% скидка на ПК-версию игры – 156 грн вместо 459.

Тем временем у сиквела всё ещё нет новой даты выхода – изначально выход Dying Light 2 был запланирован на весну 2020 года, но Techland потребовалось больше времени для воплощения своего видения "крупнейшего проекта в истории студии".

События Dying Light 2 разворачиваются спустя пятнадцать лет после первой вспышки вируса. Последнее крупное поселение людей борется за выживание в беспощадном мире, кишащем зараженными. Здесь в современном обличии воплотились все ужасы темных веков: днем в поисках ресурсов или тех, у кого их можно отнять, по улицам бродят бандиты, группировки и умирающие от голода жители, а ночью из своих темных убежищ на охоту выходят кровожадные зараженные.

Сейчас вы просматриваете новость «Создатели Dying Light запустили кроссовер-событие по мотивам Rust». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Жена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фотоЖена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фото Ученые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органаУченые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органа Симптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухолиСимптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухоли Путин все больше похож на загнанную крысуПутин все больше похож на загнанную крысу Гастроэнтерологи поделились завтраком, который едят самиГастроэнтерологи поделились завтраком, который едят сами

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять