Square Enix анонсировала новую Final Fantasy в духе Dark Souls

Релиз состоится в 2022 году на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC.

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin
Анонсирована новая Final Fantasy / Square Enix

Компания Square Enix под конец своей презентации на цифровой E3 2021 анонсировала новейшую часть очень популярной серии Final Fantasy. Также был опубликован продолжительный трейлер с нарезкой кат-сцен и игрового процесса.

Информация инсайдеров оказалось верной: разработкой Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin занимается студия Team Ninja, известная по Ninja Gaiden и Nioh, а действие разворачивается в мире самой первой Final Fantasy.

Впрочем, несмотря на схожесть и даже некоторое пересечение геймплея с серией Dark Souls, представлять он будет из себя не чистое подражание игровому процессу творений Хидетаки Миядзаки, а будет неким переосмыслением жанра, который сделает его более доступным для широкой аудитории.

Сейчас разработка находится ещё на раннем этапе, однако 24 июня выйдет пробная версия игры – так команда хочет собрать побольше отзывов, которые помогут при формировании проекта. Релиз полной версии состоится в 2022 году на всех основных платформах.

Трейлер Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Сейчас вы просматриваете новость «Square Enix анонсировала новую Final Fantasy в духе Dark Souls». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
От жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал датыОт жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал даты Календарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударовКалендарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударов Цена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по ГазпромуЦена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по Газпрому Вещи, которым не место в шкафу женщин после 40 летВещи, которым не место в шкафу женщин после 40 лет "Горяча!": Марта Костюк топлес удивила шикарным телом на летнем фото"Горяча!": Марта Костюк топлес удивила шикарным телом на летнем фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять