В магазине Epic Games Store можно бесплатно забрать пару отличных игр

До 5 августа в магазине проходит раздача железнодорожного симулятора и шутера про битву с пришельцами.

Кадр из Mothergunship / Grip Digital

Магазин Epic Games Store в течение недели будет бесплатно раздавать сразу две игры: Mothergunship и Train Sim World 2. Обе тайтла были очень тепло и хорошо приняты как критиками, так и игроками.

Mothergunship – это хардкорный шутер от первого лица с элементами bullet hell. В процессе игры геймерам предстоит не только воевать и уклоняться от целого вала снарядов, но и мастерить собственное оружие. Также в игре присутствует кооператив.

Train Sim World 2 – железнодорожный симулятор, где пользователь должен управлять пригородными и высокоскоростными поездами, перевозить грузы и составлять собственные планы маршрутов. В игре есть внушительная подборка поездов – все они официально лицензированы и воссозданы с максимальной точностью.

В целом, на этой неделе все найдут себе развлечение по душе. Забрать обе игры можно до 18.00 по Киеву 5 августа. А через неделю в Epic Games Store будут отдавать бесплатно двухмерный файтинг Speed Brawl и приключенческий стелс-экшен A Plague Tale: Innocence.

Трейлер Mothergunship

Ранее Sony раскрыла бесплатную подборку игр для подписчиков PS Plus на август, куда вновь вошли три тайтла – один для PS5 и две для PS4.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В магазине Epic Games Store можно бесплатно забрать пару отличных игр». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Назван горячий напиток, снижающий давление: сколько нужно питьНазван горячий напиток, снижающий давление: сколько нужно пить Что нельзя делать на Михайлово чудо 19 сентября: приметы и запретыЧто нельзя делать на Михайлово чудо 19 сентября: приметы и запреты Исторические рекорды сменились падением: в Европе резко рухнула цена на газИсторические рекорды сменились падением: в Европе резко рухнула цена на газ Отключение от SWIFT и крушение СП-2: в Европарламенте призвали ЕС нанести решительный удар по РоссииОтключение от SWIFT и крушение СП-2: в Европарламенте призвали ЕС нанести решительный удар по России Встреча Байдена и Путина с запуском СП-2 – это удар по Европе: Польша позвала Украину в союз 9 странВстреча Байдена и Путина с запуском СП-2 – это удар по Европе: Польша позвала Украину в союз 9 стран

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять