В обновлении The Witcher 3 для некстгена "завезут" фанатские моды

Создатель модификации HD Reworked Project сообщил, что с ним связалась сама CD Projekt с предложением о сотрудничестве.

Арт игры The Witcher 3: Wild Hunt
The Witcher 3 для PS5 и Xbox Series X|S будет включать модификации из ПК-версии / CD Projekt Red

С самого выхода 3 части "Ведьмака" польский модостроитель Halk Hogan активно развивает HD Reworked project – набор модификаций, улучшающих визуальную составляющую игры и заменяющих ряд оригинальных текстур.

Его моды не только полюбили в игровом сообществе, но, похоже, заметили и сами разработчики. CDPR подтвердили журналистам, что студия ведёт переговоры с моддерами и планируют добавить готовые наработки в игру.

The Witcher 3: Wild Hunt вышла в феврале 2015 года на PC, PlayStation 4, Xbox One. Она не только закончила историю похождений Белого Волка, но и стала одной из самых знаковых игр в истории, собрав более 800 наград в различных церемониях награжения. Пока неизвестна дата релиза улучшенной версии, но ориентировочно она будет доступна во второй половине этого года, как и некст-ген версия Cyberpunk 2077. Апгрейдом занимается партнёр CD Projekt RED, Saber Interactive.

Напомним, что в модификации HD Reworked Project игроков ждут 4K-текстуры, повышенный уровень деталей у объектов, увеличенная дальность прорисовки некоторых объектов, кастомные материалы и шейдеры и другое. Скачать модификацию можно по ссылке.

Топовый мод для графики Ведьмака 3

Что же касается полноценной новой игры по "Ведьмаку", то ее выход ожидается только в конце 2025-го. По мнению аналитиков, если онлайн-составляющая Киберпанка 2077 окажется успешной, то CD Projekt Red также займется созданием полноценной многопользовательской игры во вселенной "Ведьмака". Ее представят на рубеже 2026/2027 годов.

Многие поклонники считают, что Ведьмак 4 может быть сосредоточена на Цири – одного из ключевых персонажей сюжетной линии Ведьмак 3: Дикая Охота и главный мотив для Геральта идти дальше. Что примечательно, Даг Кокл, подаривший голос Белому Волку, также согласился с тем, что Цири должна стать новой героиней Ведьмака 4, хотя сам он пока ничего не знает об этом.

Сейчас вы просматриваете новость «В обновлении The Witcher 3 для некстгена "завезут" фанатские моды». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Этот фрукт помогает снизить давление: врач объяснил, как не свести пользу к нулюЭтот фрукт помогает снизить давление: врач объяснил, как не свести пользу к нулю Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса"Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса" В Сети показали красочное видео "уничтожения" российского танка украинским беспилотникомВ Сети показали красочное видео "уничтожения" российского танка украинским беспилотником День летнего солнцестояния 2021: когда, приметы и что делатьДень летнего солнцестояния 2021: когда, приметы и что делать Илларионов раскрыл, как Байден повысил градус риска для Украины  после встречи с ПутинымИлларионов раскрыл, как Байден повысил градус риска для Украины после встречи с Путиным

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять