Дело Гандзюк: в Херсоне главу облсовета Мангера исключили из Батькивщины

Однопартийцы рекомендовали чиновнику покинуть должность.

Мангер
Мангер исключен из рядов Батькивщины / Фото: Facebook/Владислав Мангер

В Херсонской облорганизации Батькивщины 9 февраля заявили о решении считать Владислава Мангера исключенным из членов партии.

"Тем же решением Бюро рекомендовало Мангеру покинуть должность главы Херсонского областного совета", - сказано в заявлении пресс-службы Батькивщины.

Ранее Мангер заявлял о своем намерении покинуть должность из-за дела об убийстве активистки Екатерина Гандзюк, если соответствующее решение поддержат депутаты облсовета.

/ Фото: ba.org.ua

Такое решение Мангер принял после того, как отец погибшей активистки Виктор Гандзюк обвинил депутатов от Блока Петра Порошенко и Батькивщины в причастности к убийству его дочери.

Как сообщалось ранее, 21 января еще один подозреваемый в организации убийства Гандзюк, криминальный авторитет Алексей Левин (Москаленко) был объявлен в розыск.

Напомним, Екатерину Гандзюк облили концентрированной серной кислотой утром 31 июля в Херсоне. Ее немедленно госпитализировали в реанимацию Херсонской областной больницы с сильными ожогами тела. Оправиться от атаки Гандзюк так и не смогла, скончавшись 4 ноября 2018-го.

Сейчас вы просматриваете новость «Дело Гандзюк: в Херсоне главу облсовета Мангера исключили из Батькивщины». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять