"Начнет блевать": журналист спрогнозировал последствия для РФ захвата земель Украины

В 2004-м Россия боролась за всю Украину, полагает корреспондент.

Журналист спрогнозировал, что РФ начнет блевать захваченными частями Украины
РФ начнет блевать захваченными частями Украины, спрогнозировал журналист / Reuters

Корреспондент УНИАН в Российской Федерации Роман Цимбалюк полагает, что рано или поздно власти РФ начнут блевать захваченными частями Украины.

В 2004 году во время Оранжевой революции Россия боролась за все украинское государство, рассказал журналист в своем видеоблоге на YouTube.

По его словам, в 2014-м (с ноября по февраль 2014-го в нашей стране была Революция Достоинства) российские власти решила попробовать откусить от Украины то, что смогут проглотить.

"Что-то мне подсказывает, что… в 2004 году, когда была Оранжевая революция, тогда Россия… боролась за всю Украину, а в 14-м решила попробовать откусить то, что сможет проглотить. Да, кое-что от нас откусили, но, я думаю, что рано или поздно этими частями они начнут блевать", — сказал Цимбалюк.

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму под присмотром российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже страна аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014-года датой начала оккупации полуострова

На востоке украинского государства в 2014-м боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает террористов, но не признает, что пошла на агрессию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять