Война не закончена: Украина понесла новые потери на Донбассе

Украинские бойцы ударили в ответ, уничтожив вражескую позицию.

Донбасс
Украина понесла новые потери на Донбассе / EPA/UPG

Украинская армия понесла новые потери на Донбассе.

Николай Неживой с позывным Механ погиб в Авдеевке, когда оккупанты обстреливали украинские позиции противотанковыми ракетными комплексами и станковыми противотанковыми гранатометами. Николаю было 57 лет.

Украинские бойцы ударили в ответ, уничтожив вражескую позицию.

"Николай Неживой. Друг Механ. В те посадки, куда он залезал вчера с сюрпризами, сегодня заходить не рисковал даже он сам. В любой момент готов вскочить в бэху и отработать хотя из-под носа у противника… Война не закончена, война не остановлена, война продолжает быть войной…" — написала Елена Любинецкая в Facebook.

Читайте такжеКогда закончится война на Донбассе: астролог дал неожиданный прогнозА возле Зайцево погиб старшина службы гражданской защиты Олег Бойцов. Он участвовал в саперской операции по разминированию территорию у водопровода Северский Донец – Донбасс, чтобы тот мог спокойно поставлять воду, в том числе и на оккупированные территории.

Ранее боевики "спалились" на использовании новейшего российского оружия на Донбассе: опубликованы фото. В штабе ООС в очередной раз уличили боевиков в использовании новинок российских производителей оружия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять