"Эвакуация и погибший": в Киеве горел многоквартирный дом, опубликованы фото

В столице смертельный пожар произошел на Подоле.

В Киеве горел многоквартирный дом, есть жертва
В Киеве горел многоквартирный дом, есть жертва / kiev.informator.ua

В среду, 15 мая, в Подольском районе Киева произошел пожар в одной из квартир многоквартирного дома, горели два балкона, эвакуированы два человека, найден погибшим мужчина.

Пожар случился по адресу ул. Вышгородская, 46В, спасатели узнали о нем в 12:49, а в 13:37 — ликвидировали, сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в столице.

Спасателям сообщили, что пожар возник в однокомнатной квартире, расположенной на 2-м этаже дома.

"...было установлено, что горит однокомнатная квартира на 2-м этаже и 2 балкона на 2 и 3 этажах… Во время тушения пожара спасателями был обнаружен труп…, который находился в комнате квартиры. Также с 4-го этажа спасатели эвакуировали 2-х человек", — отметили в ведомстве.

По данным ГСЧС, на месте возгорания работали 30 спасателей, были задействованы 6 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники. Причины пожара и обстоятельства смерти человека будут выяснять правоохранители. 

Напомним, утром 25 апреля в Шевченковском районе Киева случился пожар в помещении Министерства образования и науки Украины, обошлось без жертв и пострадавших.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять