"Вмешались в природу": по Севастополю ударила стихия, опубликованы фото

В Крыму бушевала непогода, после нее машины плавали.

В Севастополе затопило улицы и дворы
В Севастополе затопило улицы и дворы / ВКонтакте/Автопартнер Крым

В захваченном Россией Крыму — в Севастополе — прошел ливень, после которого были затоплены улицы и дворы города, автомобили не ездили, а плавали.

В Сети показали последствия непогоды — на снимках запечатлены потоки воды, в одном из дворов авто почти полностью утонуло, было видно только его крышу.

Пользователь Анатолий Рауш на своей странице в Instagram написал, что Севастополь затопило, поскольку на полуострове вмешались в природу.

"Потому, что в Кировском, Белогорском, Судакском районах тучи разгоняют ракетами, где люди наоборот ждут дождя... Нефиг в природу влазить — прошел бы (дождь — Ред.) везде в меру", — отметил он.

В YouTube также появилось видео, на котором запечатлен затопленный двор в Севастополе.

Напомним, в начале марта в Крыму была непогода — в Ялте (Южный берег Крыма) бушевал ураганный ветер, были повалены деревья, некоторые дома остались без крыш, часть ЮБК лишилась электричества.

Аннексия Крыма

В марте 2014 года в Крыму под дулами российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже Россия аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014 года датой начала захвата полуострова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять