Херсонский коп сбил двух пешеходов

Пострадавшие находятся в больнице.

В Херсоне коп сбил двух пешеходов
Херсонский коп сбил двух пешеходов / lg.npu.gov.ua

Вечером 7 июня в Херсоне полицейский на личном авто сбил двух пешеходов.

"Полицейский сообщил, что на территории Днепровского района, находясь вне службы на личном автомобиле, совершил наезд на двух пешеходов, которые в темное время суток переходили проезжую часть на участке дороги по ул. Ильи Кулика", – сообщает Единый центр 102 полиции Херсонской области.

Пострадавшие находятся в больнице, но их жизни ничего не угрожает.

На данный момент завели дело по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами". При этом признаков алкогольного опьянения у копа предварительная экспертиза не выявила.

Ранее в Конотопе авто "шишки" из полиции сбило мальчика, ребенок лишился селезенки. Начальника Конотопского отделения полиции отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Напомним, 31 мая, в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области 5-летнему мальчику прострелили голову.  Мальчика в тяжелом состоянии доставили в Переяслав-Хмельницкую центральную райбольницу родители, ребенка сразу прооперировали. После операции ребенок был в тяжелейшем состоянии, не дышал самостоятельно — был подключен к аппарату искусственного дыхания.

Вечером 3 июня маленький Кирилл скончался в больнице. 2 июня полицейские, которые тяжело ранили ребенка, были задержаны. Копа, подозреваемого в убийстве 5-летнего ребенка, выгнали из полиции за служебное несоответствие. Главред выяснил подробности о полицейских, которых подозревают в убийстве ребенка в Переяслав-Хмельницком.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять