Зеленский назначил нового главу Закарпатской облгосадминистрации

Игорь Бондаренко назначен новым главой Закарпатской ОГА.

Игорь Бондаренко
Игорь Бондаренко / zakarpattya.net.ua

Новым главой Закарпатской областной государственной администрации назначен Игорь Бондаренко.

Соответствующий указ президента Владимира Зеленского №492/2019 от 5 июля опубликован на сайте главы государства.

"Назначить Бондаренко Игоря Самойловича председателем Закарпатской областной государственной администрации", - говорится в указе.

Другим своим указом президент освободил Ивана Дурана от временного исполнения обязанностей председателя Закарпатской ОГА.

Церемония представления состоялась сегодня в Ужгороде.

"Я хочу назначить и поздравить нового главу нашей Закарпатской области Игоря Бондаренко", - сказал Зеленский во время церемонии.

Игорь Бондаренко родился в Крыму в 1964 году. Он является мукачевским предпринимателем, владельцем и основателем сети кондитерских с одноименным брендом.

Ранее Зеленский назначил Маркияна Мальского главой Львовской областной государственной администрации.

Напомним, указом Зеленского председателем Донецкой областной государственной администрации назначен Павел Кириленко.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский назначил нового главу Закарпатской облгосадминистрации». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Жена Позитива впервые ответила на слухи об изменах мужа и назвала причину разводаЖена Позитива впервые ответила на слухи об изменах мужа и назвала причину развода 1+1 назвал нового креативного продюсера Танців з зірками 2021 и начал кастинг для танцоров1+1 назвал нового креативного продюсера Танців з зірками 2021 и начал кастинг для танцоров Почему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для УкраиныПочему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для Украины Илларионов назвал главного союзника Путина в администрации БайденаИлларионов назвал главного союзника Путина в администрации Байдена В моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбитьсяВ моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбиться

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять