"Путин, ты ху*ло!": когда и где смотреть телемост Украина-Грузия

Во время диалога участники будут решать, как вместе "отбиваться от Путина".

Грузия, Украина, флаг
Грузия и Украина проведут 2-часовой телемост / pravda.com.ua

Украинский 24 канал проведет телемост с грузинским Рустави-2, журналист которого перед камерой без цензуры высказал все, что он думает о российском лидере Владимире Путине и его покойных родителях, в среду, 17 июля в 19:00.

Диалог в прямом эфире продлится 2 часа, ведущий Артем Овдиенко отметил, что украинцы и грузины посоветуются, как вместе отбиваться от Путина. Видеоанонс опубликован на странице канала в Facebook.

Во время телемарафона каждый желающий зритель сможет задать свой вопрос через смартфон.

Отметим, ранее руководство NewsOne заявило  о том, что телемост Надо поговорить отменяется - поскольку журналисты телеканала начали получать недвусмысленные угрозы.

Далее, против владельцев NewsOne завели уголовное дело - генпрокурор Юрий Луценко рассказал детали (оно открыто по статье УК о финансировании терроризма. 

8 июля у офиса NewsOne устроили акцию протеста из-за скандального телемоста с РФ. Во время акции протестующие зажгли файеры.

Напомним, 7 июля, в Сети опубликовали видеообращение к Владимиру Путину, записанное прямо в студии грузинского телеканала Рустави 2 ведущим Георгием Габунией. Журналист всячески матерно оскорбил президента РФ и, более того, его покойных родителей.

После этого президент Грузии прокомментировала матерное обращение к Путину в прямом эфире.

Также премьер Грузии не поддержал матерную ругань в адрес президента РФ Владимира Путина.

Габуния про Путина: текст

Хочу передать огромный привет нашему большому другу, президенту России Владимиру Путину.

Вовочка, с*ка ты подзаборная, г*вно ты собачье, п*зда ты моржовая. На нашей красивой земле нет места такому убогому созданию, такому уроду, как ты.

Ты – вонючий оккупант. Пошел ты в ж*пу, Володя. Иди на х*й вместе со своими рабами.

Еб*л я твою мамочку. Ой! Твоя мама мертва. Ой, как жаль. Ой, не говори! Да пусть горит она в аду вместе с тобой и твоим отцом. Ср*ть хотел я на ваши могилы. Аминь!

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять