Зять Медведчука будет строить небоскребы в центре Москвы

Андрей Рюмин стал бизнес-партнером семьи Павла Тё – главы совета директоров российского холдинга Capital Group

Виктор Медведчук
Рюмин женился на дочери Медведчука в 2006 году / vybor.ua

Муж дочери одиозного украинского политика Виктора Медведчука решил сменить направление в бизнесе. Ранее он интересовался энергетическими компаниями, теперь же – ударился в строительство. 

Гендиректор ОАО Ленэнерго Андрей Рюмин – зять  лидера партии Оппозиционная платформа – За жизнь Виктора Медведчука. Он женат на дочери кума Путина от первого брака Ирине, пишет Радио Свобода.

Журналисты выяснили, что Рюмин стал бизнес-партнером семьи Павла Тё – главы совета директоров российского холдинга Capital Group. В частности, в ноябре 2018 года зять Медведчука стал соучредителем компании ООО Прайм-Инвест. Его партнеры - бизнесмен-застройщик Павел Тё, его сын Герман Тё, Валентина Становова и Михаил Хвесько. Последние - непосредственные руководители корпорации Capital Group, которая строит Capital Towers в Москва-Сити, The Book на Арбате и резиденцию Mandarin Oriental напротив Кремля.

О самом Рюмине известно немного. Он женился на дочери Медведчука  в 2006 году. Также Рюми является членом попечительского совета клуба Спорт-Правопорядок в Санкт-Петербурге, куда также входит и давний друг президента РФ Владимира Путина Василий Шестаков.

Напомним, представитель Украины в политической подгруппе на переговорах в Минске Роман Бессмертный заявил, что Виктор Медведчук стал участником мирных переговоров в Минске после того, как его имя озвучила канцлер Германии Ангела Меркель.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять