Депутат-"свободовец" предложил бахнуть по Москве ракетой с камнями: видео

Депутат от Свободы Юрий Сиротюк предложил оригинальное решение проблем с украинскими ракетами в противостоянии Москвы и Киева.

Сиротюк
Юрий Сиротюк (справа) / УНИАН

Депутат Киевского городского совета от националистической партии Свобода Юрий Сиротюк предложил запустить в сторону Москвы "ракету с камнями" - ради запугивания россиян.

Свое предложение он озвучил, выступая на молодежном семинаре "Школа патриотизма". Такой экстравагантной мерой, по мнению Сиротюка, придется воспользоваться из-за проблем с арсеналами украинской армии.

Депутат, в частности, сделал акцент на то, что у ВСУ отсутствуют запасы ядерного оружия.

"На нее [ракету - Главред] нужно сейчас прицепить ту боеголовку, которая у нас есть, — с камушками, динамитом, пока что неядерную, но она тоже несет угрозу", — подытожил Сиротюк.

Смотреть с 36:02

Напомним, ранее ветеран украинской внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан  заявил о том, что официальному Киеву нужны ракеты средней дальности, способны ударять по Москве и Санкт-Петербургу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять