Одни маты: в Слуге народа рассказали о реакции Зеленского на кнопкодавство

Планируется заседание фракции Слуги народа, где вопрос неперсонального голосования будет обсуждаться.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский отреагировал на факты неперсонального голосования в Раде / Фото пресс-службы ОП

Президент Владимир Зеленский бурно отреагировал на факты неперсонального голосования отдельных народных депутатов от партии Слуга народа.

Как подчеркнул глава фракции президентской партии в парламенте Давид Арахамия, отвечая на вопрос журналистов, была ли реакция президента на факты "кнопкодавства", он ответил: "Если пропустить маты - не было".

В то же время Арахамия добавил, что на следующей неделе планируется заседание фракции, где вопрос неперсонального голосования будет обсуждаться.

По его словам, причин для неперсонального голосования со стороны депутатов фракции нет, поскольку на сегодняшний день есть необходимые голоса для принятия решений.

Читайте такжеРадикальный метод. В Раде запустили дрон для борьбы с кнопкодавством

Напомним, ранее сообщалось о первом факте "кнопкодава" от Слуги народа.

Как известно в первый рабочий день Внерховной Рады 9-го созыва президент Украины Владимир Зеленский попросил народных избранников не допускать прогулов и кнопкодавства, а сосредоточиться на ежедневной кропотливой работе. Также он пригрозил тем, что может досрочно распустить парламент

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять