"Пари продолжается": Зеленский и Филатов оценили ремонт моста в Днепре

Президент приехал в Днепр и заглянул на открытие отремонтированного моста.

Президент Украины Владимир Зеленский и мэр Днепра Борис Филатов заявили о том, что их пари по поводу ремонта моста через Днепр продолжается.

Об этом они заявили после открытия движения по Новому мосту в Днепре, куда Зеленский приехал во время своей рабочей поездки в Днепропетровскую область.

"То, что я вижу сейчас - мост сделан в сроки, но качество моста мы не можем сейчас подтвердить. Если можно, господин мэр передаст мне лично материалы, я тогда обращусь в специальную комиссию. Пусть потом комиссия приезжает и принимает... Пари продолжается", – заявил Зеленский.

Реклама

Филатов подчеркнул, что надеется на справедливое и объективное решение президента.

"Пари продолжается. Мне бы хотелось, чтобы мост не стал пахнуть Грибовичской свалкой", - добавил Филатов.

Кроме того, Зеленский также на троллейбусе поехал инспектировать отремонтированный мост. Он спросил у присутствующих, действительно ли отремонтировали Новый мост и, сев в троллейбус, решил по нему проехать.

Напомним, в июле во время визита в Днепр Зеленский рассказал о том, что договорился с Филатовым, что мэр уйдет в отставку, если Центральный мост не отремонтируют до 14 сентября 2019 года.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Пари продолжается": Зеленский и Филатов оценили ремонт моста в Днепре». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной романГороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной роман Финансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономии Принесут беду: названы три вещи, которые нельзя терятьПринесут беду: названы три вещи, которые нельзя терять Ляшко озвучил новый список профессий с обязательной прививкой и рассказал, почему в нем нет медиковЛяшко озвучил новый список профессий с обязательной прививкой и рассказал, почему в нем нет медиков Штамм Дельта: три основные особенности течения болезниШтамм Дельта: три основные особенности течения болезни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять