"Не вижу трагедии": "слуга народа" объяснил "нападение" Мендель на журналиста

Александр Ткаченко считает, что в данной ситуации просто столкнулись ожидания представителей СМИ и коммуникация новых госслужащих.

Мендель

Скандал с пресс-секретарем президента Украины Юлией Мендель продолжает набирать обороты. Так, в отношении девушки написали заявление в полицию.

Ситуацию с журналистом Сергеем Андрушко прокомментировал депутат от фракции Слуги народа, глава парламентского комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Александр Ткаченко. По его словам, инцидент не приятный, но в нем нет большой трагедии.

"В самом этом инциденте - он не совсем приятный - я не вижу большой трагедии... Это проблема какого-то разговора, более глубинного в понимании друг друга", - отметил "слуга народа" в комментарий Радио НВ.

При этом Ткаченко указал, что в данной ситуации столкнулись ожидания представителей СМИ и коммуникация новых госслужащих.

Как известно, ранее СМИ обвинили Юлию Мендель в том, что она применила силу к журналисту Сергею Андрушко. Позже пресс-секретарь Владимира Зеленского утверждала, что останавливала журналиста. Сам же журналист заявил, что не отказывается от диалога с пресс-секретарем президента, но пояснил, что готов к общению с новым спикером главы государства.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не вижу трагедии": "слуга народа" объяснил "нападение" Мендель на журналиста». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять