Журналист о конфликте с Мендель: "Готов к диалогу с новым пресс-секретарем"

Сергей Андрушко прокомментировал слова Юлии Мендель.

Юлия Мендель
Юлия Мендель / Главред

Журналист Сергей Андрушко, которого от Владимира Зеленского оттолкнула пресс-секретарь президента Юлия Мендель, отреагировал на ее комментарии.

Андрушко подчеркнул, что не отказывается от диалога с пресс-секретарем президента, однако пояснил, что готов к общению с новым спикером главы государства.

"Реакция на Мендель" Готов ли я к диалогу о свободе слова пресс-секретарем Президента? Да, готов. С новым адекватным пресс-секретарем Президента. Моя позиция", - написал журналист в Facebook.

Отметим, что Мендель, комментируя конфликт с Андрушко, пожаловалась на буллинг и травлю.

Как известно, ранее СМИ обвинили Юлию Мендель в том, что она применила силу к журналисту Сергею Андрушко. Позже пресс-секретарь Владимира Зеленского утверждала, что останавливала журналиста.

Сейчас вы просматриваете новость «Журналист о конфликте с Мендель: "Готов к диалогу с новым пресс-секретарем"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять