В закрытом гробу: в Киеве простились с погибшим в авиакатастрофе Кутовым

Тараса Кутового хоронили в закрытом гробу из-за открытой черепно-мозговой травмы.

23 октября в среду в Киеве простились с погибшим бывшим министром аграрной политики Тарасом Кутовым, который 21 октября разбился на вертолете в Оржицком районе Полтавской области.

Траурная церемония началась в 10 утра в Клубе Кабинета министров Украины, который находится по улице Институтской, 7, фото с прощания с экс-министром показала Страна.

Родные приняли решение прощаться с Кутовым в закрытом гробу, так как во время крушения его тело частично обгорело, и у него была счесана часть черепа.

Люди несли красные розы, венки. Провести в последний путь экс-коллегу пришли Владимир Гройсман, Арсен Аваков, Владимир Кличко, Евгений Нищук, Владимир Омелян, Игорь Жданов.

Напомним, Тарас Кутовой погиб 21 октября в селе Тарасенково Оржицкого района Полтавской области. Экс-политик летел домой, но его вертолет Робинсон-44 потерпел крушение в 200 метрах от жилых домовладений, он чудом не рухнул на дома.

Как известно, Кутовой родился в 1976 году. Он был народным депутатом 7-го и 8-го созывов, а также министром агрополитики и продовольствия в правительстве Владимира Гройсмана в 2016-2017 годах.

Сейчас вы просматриваете новость «В закрытом гробу: в Киеве простились с погибшим в авиакатастрофе Кутовым». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять