Сивохо принял решение покинуть шоу-бизнес

Шоумен решил посвятить себя работе с жителями оккупированных территорий.

Шоумен покидает шоу-бизнес ради государственных задач / Фото: Facebook/Сергей Сивохо

Накануне вступивший в должность советник секретаря СНБО Сергей Сивохо решил завершить карьеру в шоу-бизнесе и полностью посвятить все свое время новой работе.

Как сообщает издание Новости Донбасса, бывший квнщик заявил, что сосредоточиться на вопросах гуманитарной политики и решении проблем оккупированных территорий Донбасса.

"Я же советник, я буду предлагать какие-то мероприятия, какие-то шаги, может быть, и в законодательном, и в исполнительном плане. Буду предлагать людям, которые входят в сферу интересов СНБО", - сказал он.

Сивохо напомнил, что СНБО объединяет президента, премьер-министра, а также глав МВД, МИД и СБУ, поэтому всем вместе можно конструктивно заниматься решением проблем.

"Очень удобно, если все эти люди находятся в одном месте", — подчеркнул он.

Уточняется, что Сивохо ранее работал креативным продюсером студии Квартал 95 и тренером в проекте Лига смеха.

Напомним, шоумен Сергей Сивохо, который получил назначение на должность советника секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции Донбасса, рассказал о планах на новой должности.

Затем Сивохо отправился вместе с народными депутатами на Донбасс.

Позже президент Международного союза Клуба веселых и находчивых Александр Масляков высказал свое мнение о назначении Сивохо на высокий государственный пост.

Также Сивохо заявил, что Украина непременно обязана выплачивать пенсии своим гражданам, живущим на временно неподконтрольной территории.

Сейчас вы просматриваете новость «Сивохо принял решение покинуть шоу-бизнес». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять