"Плакаты, что я - ху*ло": в Сеть выложили новую версию беседы Зеленского с добровольцами

Резонансная и скандальная беседа Владимира Зеленского в прифронтовом поселке Золотое с добровольцами продолжает обрастать новыми подробностями.

Зеленский
Владимир Зеленский в Золотом / Facebook президента

В Сети на канале НикВести HD в YouTube было опубликовано полное видео резонансной беседы президента Украины Владимира Зеленского с добровольцами-ветеранами АТО в прифронтовом поселке Золотое на Донбассе.

В ролике можно услышать слова президента о том, что он очень хорошо помнит нелицеприятные и откровенно оскорбительные выкрики добровольцев в свой адрес, которые звучали на недавней акции "Нет - капитуляции" в Киеве.

"А когда, парни, вы стояли на площади, куда вы вышли не за деньги, а среди вас (я же могу обобщить) стояли с плакатами меня — геть или я х*йло. Я к чему - и это смотрели русские, и это тоже позор. Мы все совершаем ошибки", — сказал Зеленский.

Смотреть с 27:39

Напомним, из предыдущей версии беседы Владимира Зеленского и добровольцем в Золотом можно было узнать, что президент аргументировал необходимость отвода войск фразой - "Пацаны, ничего не делать нельзя".

Сейчас вы просматриваете новость «"Плакаты, что я - ху*ло": в Сеть выложили новую версию беседы Зеленского с добровольцами». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять