"Два – три года": в Слуге народа высказались о выборах на Донбассе

Ирина Верещук напомнила, что Украине не контролирует границу с Российской Федерацией.

Боевики ДНР
Боевики ДНР / news.dn.ua

Представитель Кабинета министров в парламенте Ирина Верещук заявила, что сейчас слишком рано говорить о выборах на временно оккупированных территориях Донбасса. По ее словам, в ближайшие два-три года этот вопрос не стоит поднимать.

Верещук напомнила, что Украина не контролирует участок границы с Российской Федерацией и нет прекращения огня.

"У нас нет разоружения, мы не имеем отвода тяжелой техники. Мы не имеем на сегодня никаких оснований говорить, что выборы на Донбассе могут стать реальностью в ближайшие два-три года", - подытожила нардеп, передает РБК-Украина.

Напомним, что ранее глава Центральной избирательной комиссии Украины Олег Диденко заявил, что выборы на оккупированных Россией территориях Донбасса провести невозможно из-за проблем безопасности и отсутствия необходимой правовой базы.

Сейчас вы просматриваете новость «"Два – три года": в Слуге народа высказались о выборах на Донбассе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять