В полиции рассказали, за что и почему разыскивают скандального Шария

Тема с розыском скандального видеоблогера Анатолия Шария пока и не думает утихать.

Шарий
Анатолий Шарий / скриншот из видео

Столичные полицейские продолжают розыск скандального видеоблогера Анатолия Шария - по подозрению в заведомо ложном сообщении о преступлении.

Соответствующее сообщение опубликовали представители пресс-службы МВД Украины. По данным правоохранителей, розыском Шария занимается Соломенское районное управление полиции.

Блогера разыскивают по делу, которое открыто по части 2 статьи 383 (заведомо неправдивое сообщении о преступлении) УК Украины. Ему в заочном порядке избрали меру пресечения в виде содержания под арестом.

Напомним, ранее Шевченковский райсуд Киева отказался инициировать экстрадицию, а также отменил розыск и заочный арест Анатолия Шария. В прокуратуре столицы оперативно сообщили о том, что будут обжаловать такое решение суда.
 

Сейчас вы просматриваете новость «В полиции рассказали, за что и почему разыскивают скандального Шария». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять