Взрывы в Балаклее: в Генштабе ВСУ подтвердили человеческие жертвы

Во время очередных взрывов на складах боеприпасов не обошлось без жертв и серьезных ранений.

Балаклея
Дым из-за взрывов в Балаклея / @suspilne.kharkiv

В пятницу, 15 ноября, во время процесса утилизации боеприпасов в районе военного склада в городе Балаклея (Харьковщина) двое военнослужащих ВСУ погибли, а еще четверо - получили ранения различной тяжести.

Такое сообщение опубликовали представители Генштаба ВСУ на странице в соцсети Facebook. 

"По уточненной информации от дежурного Центральной артиллерийской базы обеспечения боеприпасами, к большому сожалению, двое военных саперов получили ранения, не совместимые с жизнью", - говорится в тексте.

По информации Гештаба, все четверо раненых военнослужащих находятся сейчас в медучреждениях по наблюдением. Трое из низ получили тяжелые ранения, один – средней тяжести.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в пятницу, 15 ноября, в районе склада с артиллерийскими боеприпасами в Балаклее прогремели мощные взрывы. По данным Минобороны Украины, произошло чрезвычайное происшествие при вывозе снарядов. 

Сейчас вы просматриваете новость «Взрывы в Балаклее: в Генштабе ВСУ подтвердили человеческие жертвы». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять