"Отбивать бошки, чтобы не снизить цены на лекарства": депутат Голоса написала заявление на чиновников

Политик считает, что в высших эшелонах власти бесчинствует фармацевтическая мафия.

Нардеп намерена искоренить фармацевтическую мафию / Фото: Facebook/Александра Устинова

Депутат фракции Голос Александра Устинова обратилась в правоохранительные органы с заявлением об угрозах со стороны экс-советника министра здравоохранения и заместителя директора фармкомпании ИнтерХим Александра Чумака.

"Фармацевтическая мафия готова "бошки отбивать" депутатам, только чтобы не допустить снижения цен на лекарства в Украине", - написала истец в Facebook.

По словам депутата, силовики должны дать оценку действиям чиновников и не допустить, чтобы фармацевтическая мафия попала в Верховную Раду.

Устинова добавила, что многие ее коллеги поддались на уговоры недобросовестных чиновников и проголосовали за фарммафию.

Политик не сомневается, что Чумак виновен в лоббировании интересов фармацевтического бизнеса в Украине, поскольку он пытается не допустить снижение цен на лекарства в аптеках страны.

Как ранее сообщалось, на заседании Комитета по вопросам здоровья нации экс-советник министра здравоохранения и замдиректора фармкомпании ИнтерХим Александр Чумак озвучил угрозы в адрес коллег из партии Голос.

Напомним, Верховная Рада усилила наказание за фальсификацию лекарственных средств. Уже с четверга, 28 ноября, за подделку препаратов можно получить срок.

Сейчас вы просматриваете новость «"Отбивать бошки, чтобы не снизить цены на лекарства": депутат Голоса написала заявление на чиновников». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Украинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работыУкраинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работы Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6 Зеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция ТбилисиЗеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция Тбилиси Кого украинцы избрали бы президентом - свежий президентский рейтингКого украинцы избрали бы президентом - свежий президентский рейтинг "Другого пути нет": оккупанты Крыма идут на отчаянный шаг из-за засухи"Другого пути нет": оккупанты Крыма идут на отчаянный шаг из-за засухи
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять