"Продолжаться вечно": в Германии снова вспомнили о войне на Донбассе

Хайко Маас напомнил, что даже в день "нормандского саммита" на Донбассе погибли люди.

Хайко Маас
Хайко Маас / Facebook/Хайко Маас

В Германии напомнили о необходимости полноценного перемирия на Донбассе. Немецкий министр иностранных дел Хайко Маас подтвердил приверженность прекращению огня.

По его словам, перемирие "должно сохраниться до конца года и продолжаться вечно".

"Самое главное - это то, что люди в Украине больше не будут умирать и стрелять", - указал дипломат в своем Twitter-аккаунте.

Кроме того, Маас напомнил, что во время саммита в Париже погибли три украинских бойца. Также на сегодняшний день ситуация с обстрелами на Донбассе не изменилась.

Как ранее сообщал Главред, заместитель министра иностранных дел России Андрей Руденко заявил, что новый саммит глав государств "нормандского формата" может не состояться.

Сейчас вы просматриваете новость «"Продолжаться вечно": в Германии снова вспомнили о войне на Донбассе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять