"Все идет прахом": Сенцов нагнал "зрады" по поводу обмена пленными

Для дальнейшего освобождения заложников Украина будет вынуждена торговать своими интересами, считает Олег Сенцов.

Зеленский, Сенцов
Во время возвращения в Украину Олега Сенцова встречал Владимир Зеленский / president.gov.ua

Во время обмена пленными на Донбассе Украина отдает России "настоящих убийц", заявил украинский режиссер, бывший политзаключенный Кремля Олег Сенцов.

В комментарии, опубликованном в Facebook, он подчеркнул, что для дальнейшего освобождения заложников Украина будет вынуждена торговать своими интересами.

"Не все ребята будут освобождены даже с ОРДЛО - кто-то останется в руках боевиков. Крымские татары и другие наши политзаключенные и в дальнейшем будут сидеть в российских тюрьмах", - напомнил бывший узник Кремля.

По его мнению, Украина отдает "настоящих убийц: российских наемников, харьковских террористов и пятерых беркутовцев".

Режиссер считает, что, таким образом власть использует весь "обменный фонд".

Читайте также"Били, пытали в подвалах": появился шокирующий рассказ освобожденного из плена украинца

"Украина будет вынуждена возвращать своих героев, но не ценой осквернение ценностей, за которые эти герои дрались. Потому что они не скажут спасибо за то, что дело расстрела людей на Майдане не была закончена хотя бы приговором виновным. Что почти через шесть лет мы начали возвращаться в ту точку, с которой все началось. Что то, за что боролись украинцы, идет прахом" - добавил Сенцов.

Напомним, ранее уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова заявила о том, что в результате обмена пленными на Донбассе будут освобождены 80 граждан Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «"Все идет прахом": Сенцов нагнал "зрады" по поводу обмена пленными». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война Лавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил ТурциюЛавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил Турцию Украинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характераУкраинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характера Боевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потериБоевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потери В МВФ озвучили печальный прогноз по количеству населения в УкраинеВ МВФ озвучили печальный прогноз по количеству населения в Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять