"Кое-как сваяли": российский геолог предостерег от поездок по Крымскому мосту

Юрий Медовар зарекся хоть когда-то проехаться по Крымскому мосту.

Крымский мост
Крымский мост эксперт назвал критическим/ РГ

Место, на котором оккупанты соорудили Крымский мост, совершенно не пригодно для строительства подобных сооружений. Об этом заявил российский геолог, доктор наук в Российской академии наук Юрий Медовар.  

По словам эксперта, мост можно считать опасным.

"Это место было абсолютно непригодно для строительства этого моста, но проектировщики решили угодить. Этот мост критический. В угоду одному человеку они его вроде бы кое-как сваяли", – цитирует российского ученого Крым.Реалии.

Медовар добавил, что "никогда в жизни по этому мосту не поехал бы ни на каком поезде, ни на какой машине".

Читайте такжеЛишь бы выстоял: эксперт рассказал о пользе Крымского моста для УкраиныНапомним, 25 декабря по построенному оккупантами Крымскому мосту проехал первый пассажирский поезд – он следовал из Санкт-Петербурга в аннексированный Севастополь. 

В Севастополе поезд Путина встречали с оркестром и хором моряков, без неадекватных проявлений также не обошлось. В частности, одна из женщин, которая пришла на вокзал встречать поезд, демонстративно накрасила губы красной помадой и поцеловала состав.

Спустя 10 дней после помпезного открытия железнодорожного сообщения через Крымский мост эксперты, в том числе и российские, стали заявлять, что поезда будут ходить полупустыми. 

Президент РФ Владимир Путин заявлял, что полноценное движение грузовых поездов по Крымскому мосту - с Кубани в аннексированный полуостров Крым - начнется через полгода 1 июля 2020-го. 

Сейчас вы просматриваете новость «"Кое-как сваяли": российский геолог предостерег от поездок по Крымскому мосту». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять