"Вопрос действительно назрел": Пушилин нагло объявил о новых радикальных мерах в "ДНР"

Главарь донецких боевиков Денис Пушилин продолжает отличаться экспрессивными заявлениями.

ДНР
"ДНР". Иллюстративное фото / УНИАН

Террористы из группировки "ДНР" рассматривают идею об отмене режима комендантского часа в городах и районах, оккупированной ними и россиянами части Донетчины.

С таким заявлением выступил главарь донецких боевиков Денис Пушилин. "Как мы неоднократно говорили – этот вопрос действительно назрел. Назрел до того уровня, когда нам нужно было проводить определенный эксперимент: посмотреть, как мы сможем без комендантского часа обеспечить безопасность наших граждан?" – заявил он.

Оказывается, несколько лет уже действующий комендантский час, по словам Пушилина, вводили - ради борьбы с"украинской диверсионно-разведывательной работой".

"Нашим правоохранительным органам достаточно сложно удостовериться в подлинности личности конкретного человека, потому что у нас нет сейчас современных баз данных Украины. Если по паспортам "ДНР" все понятно, по паспортам РФ все понятно, то по паспортам Украины требовались дополнительные действия. Ровно так это и происходило", – подытожил главарь "ДНР".

Напомним, ранее сообщалось о том, что террористы заставляют автолюбителей, въезжающих в ОРЛО, менять номерные знаки. А украинские номера требуют сдавать в камеры хранения и платить за эту услугу по 50 рублей за день. Позднее стало известно о том, что жителей территорий, контролируемых "ДНР",  имеющих украинские паспорта, боевики категорически "прессуют".

Сейчас вы просматриваете новость «"Вопрос действительно назрел": Пушилин нагло объявил о новых радикальных мерах в "ДНР"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять