На Полтавщине женщина свела счеты с жизнью из-за огромного долга по кредиту

Медсестра ввела себе в вену смертельную дозу медицинского препарата.

шприц, укол
Погибшая работала медсестрой и ввела себе в вену медицинский препарат / Фото pixabay.com

В Кременчуге на Полтавщине произошел жуткий случай самоубийства – медсестра вколола себе смертельную инъекцию из-за прессинга коллекторов. Женщина оставила предсмертную записку.

Труп обнаружили 5 февраля в квартире одной из многоэтажек Кременчуга. Женщине было немного за 30 лет, она работала медсестрой в одном из лечебных учреждений города, передают Факты. Она совершила самоубийство, введя в вену смертельную дозу медицинского препарата.

По данным НТН,  женщина не смогла вовремя выплатить кредит. Из-за долга ее постоянно терроризировали коллекторы. Причем муж погибшей не знал о проблемах супруги. Сообщается, что теперь кредиторы угрожают и мужчине - говорят, что оставят его без жилья и заберут все имущество. Он и сообщил о предсмертной записке женщины.

"В случае смерти не виню никого. Я ушла на тот свет из-за долгов и прессинга кредиторов", – написала перед смертельной инъекцией медсестра.

Если следователи соберут достаточно доказательств того, что женщина свела счеты с жизнью из-за коллекторов, то переквалифицируют дело в "доведение до самоубийства".

Напомним, в городе Бровары Киевской области мужчина пытался совершить суицид с 4-летней дочерью - он стоял на крыше двухэтажного дома с ребенком на руках. Мужчина хотел свести счеты с жизнью из-за смерти жены. Сначала правоохранители уговорили мужчину отдать им девочку, а позже его сняли с дома спасатели. 

Сейчас вы просматриваете новость «На Полтавщине женщина свела счеты с жизнью из-за огромного долга по кредиту». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять