"Продать нас за воду": Чубаров жестко распек Арахамию из-за заявления о Крыме

По мнению Рефата Чубарова, никак нельзя допустить, чтобы "какие-то "арахамии" начали торговать территорией".

Чубаров
Рефат Чубаров / УНИАН

Глава Меджлиса крымскотатарского народа и нардеп (Европейская солидарность) Рефат Чубаров в крайне резкой форме раскритиковал сделанное накануне заявление руководителя фракции Слуга народа в Верховной Раде Давида Арахамии о возможном возобновлении подачи воды на аннексированный полуостров.

"Если кто-то в государстве пролагает, что можно будет сдать народ крымских татар, сдать всех украинцев, а их там (в Крыму - Главред) не менее пятисот тысяч. Сейчас напротив меня сидит владыка Климент. Он мне глазами показывает, что мы никогда не допустим, что государство может продать нас за воду. Какие-то "арахамии" будут торговать нашей территорией?" - заявил Чубаров.

Напомним, ранее руководитель фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что подача воды на аннексированный полуостров Крым может стать "допустимым компромиссом" в обмен на вывод российских войск из Донбассе.  Парламентарий, однако сразу отметил, что это лишь его личное мнение.

Сейчас вы просматриваете новость «"Продать нас за воду": Чубаров жестко распек Арахамию из-за заявления о Крыме». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять