Мешками выносят: в "ДНР" назревает продуктовый кризис из-за коронавирусной паники

Россия не закрывала границу с оккупированным Донбассом.

В
В "ДНР" паника из-за коронавируса / УНИАН

У боевиков "ДНР" заканчиваются продукты питания. Так, местные жители разгребают продукты на фоне коронавирусной паники.

"Еще на прошлой неделе ничего не предвещало паники, но в последние дни мы с трудом справляемся. Стали мешками брать крупы и сахар. Мы, если честно, не видим для этого никаких обоснованных причин – границу с Россией не закрывали, поставки идут в полном объеме. Да и из дома выходить вроде никто у нас не запрещал", – сообщают Донецкие новости.

При этом террористы заверили, что на ассортименте на прилавках начинающийся ажиотаж пока никак не отразился, а в некоторых торговых сетях и вовсе нет никакого ажиотажа.

"В Донецке ситуация примерно такая же: некоторые люди предпочитают подготовиться к возможному карантину заранее. Однако, это пока единичные случаи", – утверждают в "ДНР".

Также оккупанты заверили, что "крупные сети также предпринимают меры по недопущению дефицита продуктов и делают более крупные поставки социально значимой группы товаров".

Как ранее сообщал Главред, глава МВД Арсен Аваков выступил с инициативой закрыть контрольно-пропускные пункты на время действия карантина для тех жителей оккупированных территорий. 

Сейчас вы просматриваете новость «Мешками выносят: в "ДНР" назревает продуктовый кризис из-за коронавирусной паники». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять