Чертовая дюжина: на Буковине выявили новые случаи заражения китайским вирусом

В Черновицкой области зафиксировали 13 новых случаев заболевания коронавирусом.

коронавирус,пробирка
В Украине возросло число заражений коронавирусом / УНИАН

В Черновицкой области зафиксировали 13 новых случаев заболевания коронавирусом, сообщил глава ОДА Сергей Осачук.

Таким образом в области с начала эпидемии уже 38 инфицированных. Один из которых умер.

Отметим, по состоянию на утро вторника, 24 марта, в Украине было зафиксировано 11 новых случаев заболевания коронавирусом.

По данным Минздрава, по состоянию на 10:00 диагноз "коронавирус" лабораторно подтвержден у 84 человек, трое инфицированных скончались, а один пациент выздоровел.

Кроме того, лечение от китайского вируса за рубежом сейчас проходит 21 гражданин Украины. В настоящее время лечение в Германии проходят 5, в Доминиканской Республике - 4, Омане - 3, Италии, Польши и ОАЭ - по 2, в Испании, Нидерландах и на Сейшельских островах - по 1 украинцу.

Читайте такжеКомаровский назвал самый страшный поступок при подозрении на коронавирусНапомним, ранее сообщалось, пандемия коронавируса пойдёт на спад, когда переболеют минимум 30%, убежден бывший главный санитарный врач Украины Святослав Протас.

"Для того, чтобы выработался коллективный иммунитет, вирус должны получить 30-70% граждан. Только после того, когда заболеет 30% населения, пандемия коронавируса пойдет на спад, ", – правдиво заявил Протас.

Сейчас вы просматриваете новость «Чертовая дюжина: на Буковине выявили новые случаи заражения китайским вирусом». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять