Готовьте маски и антисептик: опасная хворь добралась до еще одного города

Первый случай заражения китайским коронавирусом зафиксировали в Хмельницком.

коронавирус,Украина
Коронавирус добрался до Хмельницкого / УНИАН

Китайский коронавирус сегодня добрался еще до одного украинского города - на этот раз первый случай инфицирования обнаружили в Хмельницком.

Как сообщила пресс-служба городского совета в Facebook, ранее экспресс-тест показал отрицательный результат у пациента, однако диагноз подтвердили лабораторно.

Уточняется, что состояние больного средней тяжести, он стабилен. У других пяти пациентов в области с подозрением на COVID-19 коронавирус не подтвердился.

Коронавирус в Украине

Напомним, на утро пятницы, 27 марта, в Украине официально зафиксировано 218 случаев коронавирусной болезни COVID-19. Из всех лабораторно подтвержденных случаев COVID-19 – 5 летальных, 4 пациента выздоровели.

Как ранее писал Главред, в Тернопольской области тело умершего от коронавируса 68-летнего мужчины в областной инфекционной больнице выдали родственникам в черном пакете. При этом близкие умершего были вынуждены самостоятельно помещать тело покойного в гроб и загружать в свою машину для того, чтобы отвезти на захоронение.

Сейчас вы просматриваете новость «Готовьте маски и антисептик: опасная хворь добралась до еще одного города». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА УкраинеВ Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА Украине Россия перекрывает Керченский пролив на полгодаРоссия перекрывает Керченский пролив на полгода Генерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФГенерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФ Российские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы УкраиныРоссийские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы Украины Генерал сказал, есть ли главный признак подготовки наступления России на УкраинуГенерал сказал, есть ли главный признак подготовки наступления России на Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять