Ковид-19 "убил" священника в Тернопольской области, который мог заразить 500 человек

Мужчина проходил лечение в Тернопольской больнице скорой помощи. В последние дни его состояние ухудшилось.

коронавирус
Коронавирус "убил" священника в Тернопольской области / Фото pixabay.com

Утром в понедельник, 6 апреля, в Тернопольской области зафиксировали третью смерть от уханьской заразы СOVID-19 - в селе Залещики умер 57-летний священник.

Отметим, это тот священник, у которого первым в Тернопольской области лабораторно подтвердили коронавирус.

Мужчина проходил лечение в Тернопольской больнице скорой помощи. В последние дни его состояние ухудшилось.

Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Спасти мужчину не удалось.

Читайте такжеПереполох из-за попа: в Тернопольской области объявили режим чрезвычайной ситуацииНапомним, ранее сообщалось, священник Олег Винников из города Залещики Тернопольской области, у которого диагностировали коронавирус COVID-19, в течение недели мог заразить около полутысячи людей, заявил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Мы посчитали в полиции, он за неделю контактировал с около 500 людьми. Он был на церковных службах, он отправлял похоронный обряд, и сейчас мы ищем этих людей", – рассказал Геращенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Ковид-19 "убил" священника в Тернопольской области, который мог заразить 500 человек». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять