В Ирпене активист обвинил полицейского в попытке откусить ему нос: видео

Инцидент спровоцировал бунт под местным отделением полиции.  

Патрульного активист обвиняет в укусе

В Ирпене Киевской области активист "АвтоЕвроСилы" и журналист издания "Закон и контроль" Сергей Головатенко утверждает, что сотрудник полиции укусил его за нос.

 Как сообщает "Портал Ирпеня", причиной инцидента стало то, что журналист попросил представиться сотрудников полиции, которые намеревались проверить документы у его знакомого.

По словам Головатенко, на законные требования патрульный ответил тем, что укусил его за нос на глазах у изумленных свидетелей. Он утверждает, что был вынужден обратиться за помощью к медикам, а теперь на носу у него остался след от укуса.

После инцидента сотрудники правоохранительных органов быстро скрылись с места происшествия, а Головатенко с коллегами по "АвтоЕвроСиле" решил добиваться справедливости в полиции. Активисты ночью собрали у отделения Ирпени целый митинг.

После нескольких часов разбирательств приехал ответственный по области лейтенант полиции Андрей Лысый и выдал распоряжение виновным членам экипажа полиции сдать табельное оружие и временно отстранить их от патрулирования.

Сотрудники уверяют, что активисты все преувеличивают и обещают предоставить видео с нагрудной камеры второго полицейского, который был участником инцидента.

Напомним, в Луцке произошла противоположная ситуация. В городе правоохранители преследовали водителя-нарушителя на авто Mercedes, после остановки злоумышленник укусил сотрудника полиции при составлении административного протокола.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять