Богдан обвинил ГБР в мошенничестве и рассказал о своем скандальном интервью

Уголовное дело, по которому вызвали на допрос Андрея Богдана, зарегистрировано еще 19 августа.

Богдан
Андрей Богдан / УНИАН

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан прокомментировал вызов его на допрос в Государственное бюро расследований.

В комментарии журналистам перед допросом в ГБР он подчеркнул, что понятия не имеет, по какому делу его вызвали правоохранители, сообщает Telegram-канал PavlovskyNEWS.

"Знал чем закончится, но не думал, что так быстро", - отметил Богдан.

Он также заявил, что уголовное дело зарегистрировано еще 19 августа, когда его резонансное интервью (Дмитрию Гордону, - ред.) даже не планировалось. Богдан назвал такие действия мошенническими, ведь на допрос его вызвали как раз после телеэфира.

Читайте такжеВ Слуге народа отреагировали на интервью Богдана

Богдан добавил, что суть криминального дела ему обязаны рассказать непосредственно перед самим допросом. Он уточнил, что будет ходить на все допросы и не исключил своего появления в политике, если на это будет запрос от украинцев.

  • 9 сентября бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил в интервью журналисту Дмитрию Гордону, что допускает существование неких 13 пунктов, в которых содержатся обещания его преемника Андрея Ермака России.
  • Богдан также заявил о том, что самое большее влияние на главу государства Владимира Зеленского имеет крупный ресторатор и нардеп из партии Слуга народа Николай Тищенко.
  • Богдан в интервью также рассказал, что, по его информации, в киевском ресторане Sanahunt действующий глава Офиса Президента Андрей Ермак встречается с пятым президентом Украины Петром Порошенко.
  • По словам Богдана, операция по поимке наемников российской частной военной компании Вагнер была сорвана человеком "из самого ближайшего окружения" президента Украины Владимира Зеленского.
  • 10 сентября экс-глава Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил, что выехал из Украины в Румынию. Свое решение выехать за пределы страны Богдан объяснил тем, что якобы после его интервью журналисту Дмитрию Гордону возникла реальная угроза для его жизни.
  • Позже стало известно, что Андрея Богдана вызвали на допрос в Государственное бюро расследований, ему уже направлена повестка.
Сейчас вы просматриваете новость «Богдан обвинил ГБР в мошенничестве и рассказал о своем скандальном интервью». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять