Глава простаивающего Борисполя задекларировал сотни тысяч гривен зарплаты

Коронавирусный карантин не помешал гендиру Борисполя получить громадную зарплату.

Аэропорт Борисполь
Глава аэропорта Борисполь задекларировал большую зарплату / УНИАН

Генеральный директор международного аэропорта Борисполь (который закрыт и простаивает по причине коронавирусного карантина) Павел Рябикин, который в январе задекларировал почти полмиллиона гривен зарплаты, а в апреле задекларировал 596,5 тысяч гривен зарплаты.

Соответствующее сообщение опубликовал портал УН со ссылкой на данные деклараций Рябикина.

В частности, 7 апреля он получил 311 200 гривен зарплаты по основному месту работы - аэропорт Борисполь, а 22 апреля Рябикин задекларировал получение еще 285 267 гривен зарплаты на том же предприятии.

Напомним, ранее 29 марта в аэропорту Борисполь эвакуированные из Вьетнама украинцы устроили стычку с медиками и попытались прорваться через кордон - не захотев отправляться на обязательную обсервацию по причине коронавируса.

Сейчас вы просматриваете новость «Глава простаивающего Борисполя задекларировал сотни тысяч гривен зарплаты». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять